24.12.2018
В СРО НФА состоялось первое заседание рабочей группы по структурным облигациям

На первом – установочном заседании рабочей группы были обсуждены организационные вопросы ее деятельности и намечен план работы на следующий год. Одной из приоритетных задач станет разработка предложений по совершенствованию законодательства в отношении структурных облигаций.

Участники заседания обменялись мнениями по поводу целесообразности создания в России Определяющего Комитета, а также обсудили правовую проблематику рынка структурных облигаций. По итогам диалога была признана необходимость создания соответствующей национальной структуры и принято решение приступить к разработке регламента Комитета. Также участниками встречи были определены еще несколько направлений деятельности рабочей группы.

В целях получения эффективного результата по каждому из направлений деятельности рабочей группы участники заседания признали целесообразным сформировать отдельные подгруппы для последующей детальной проработки вопросов.



Другие новости раздела

В ходе заседания обозначены проблемные вопросы подходов к бухгалтерскому учету
ПАО «Московский кредитный банк» включен в состав контрибьюторов ROISfix
Общее (ежегодное) собрание членов НФА состоялось 05.06.2024 в Москве
Следующий бесплатный вебинар запланирован на июнь
НФА публикует результаты Исследования российского рынка РЕПО за 1 квартал 2024 года
В ходе встречи были приняты решения по организационным вопросам деятельности Совета
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies, других пользовательских и технических данных, в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных Прочитать.