14.05.2020
Годовой отчет Банка России направлен в Госдуму
Годовой отчет Банка России за 2019 год направлен в нижнюю палату Парламента, следует из сообщения на сайте регулятора. 

Представленный в Государственную Думу документ будет рассматриваться на пленарном заседании нижней палаты Парламента 26 мая 2020 года. Госдума также направит Годовой отчет Банка России Президенту России и в Правительство России. 

Отчет отражает приоритеты Банка России и решения, которые принимал мегарегулятор для обеспечения ценовой и финансовой стабильности и развития финансового рынка страны в 2019 году. 

С текстом Годового отчета Банка России за 2019 год можно ознакомиться на официальном сайте регулятора: https://www.cbr.ru/about_br/publ/

Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» в настоящее время готовит экспертное заключение на Годовой отчет Банка России за 2019 год для представления в Госдуму 20 мая 2020 года. Члены СРО НФА могут направить экспертные мнения по документу в Ассоциацию в срок до 18:00 18 мая 2020 года на почту info@nfa.ru.

Другие новости раздела

В ходе заседания обозначены проблемные вопросы подходов к бухгалтерскому учету
ПАО «Московский кредитный банк» включен в состав контрибьюторов ROISfix
Общее (ежегодное) собрание членов НФА состоялось 05.06.2024 в Москве
Следующий бесплатный вебинар запланирован на июнь
НФА публикует результаты Исследования российского рынка РЕПО за 1 квартал 2024 года
В ходе встречи были приняты решения по организационным вопросам деятельности Совета
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies, других пользовательских и технических данных, в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных Прочитать.